Фантастика 2008: [фантастические повести и рассказы] - Науменко Н. А. (Звездный лабиринт)
Перед вами — двенадцатый сборник популярного альманаха "Фантастика", с неизменным успехом выходящего уже шесть лет! Это — весьма необычный сборник. В него вошли не только новые рассказы, повести и статьи Василия Головачева и Евгения Лукина, Евгения Малинина и Владимира Михайлова, Леонида Каганова и творческого дуэта Г. Л. Олди, но и произведения всех финалистов последнего конкурса "Роскон-Грелка".