Донырнуть до звезд: повести и рассказы - Лукьяненко С. В. Сергей Васильевич (Москва, АСТ, 2008)
"Маленькие шедевры" мастера отечественной фантастики Сергея Лукьяненко. Повести и рассказы разных лет, по-прежнему восхищающие многообразием жанров и направлений и оригинальностью сюжетов. Сначала был "Конец легенды". Теперь — "Донырнуть до звезд".