Обращение с отходами: экологические и технологические аспекты: учебное пособие - Осипова Н. А. Нина Александровна (Томск, Изд-во ТПУ, 2021)
В пособии представлен актуальный теоретический материал в области обращения с отходами; включены методические рекомендации по выполнению расчетно-аналитических заданий практических работ. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 05.03.06 "Экология и природопользование", магистров 05.04.06 "Экология и природопользование", а также может быть использовано при подготовке студентов по направлениям 20.04.01 (магистратура) "Техносферная безопасность". 20.04.02 (магистратура) "Природоустройство и водопользование". 27.04.05 (магистратура) "Инноватика", профиль "Устойчивое развитие городской среды".