Профессиональный английский для студентов-химиков: учебно-методическое пособие - Сачкова А. С. Анна Сергеевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2021)
Пособие состоит из четырех тематических разделов, в каждом из которых представлены тексты, а также вариативные задания, направленные на закрепление усвоенного материала. Предназначено для студентов химико-технологических направлений с целью формирования у них навыков письменной и устной коммуникации на английском языке в практических целях для осуществления профессиональной деятельности.