Применение сейсмофациального анализа для оценки перспектив сложнопостроенных карбонатных коллекторов на примере нефтяного месторождения (по данным геофизических исследований скважин); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 5 - Чучалина К. Ю. Кристина Юрьевна (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа