Электродуговой синтез карбида вольфрама из рудных концентратов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 5 - Пак А. Я. Александр Яковлевич (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа