Вторичные геохимические процессы в качестве атрибута нефтегазонасыщенности песчаных коллекторов Тамбейского месторождения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 5 - Мельник И. А. Игорь Анатольевич (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа