Теплоперенос в перспективных устройствах обеспечения теплового режима технологического оборудования - термосифонах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.04; спец. 01.04.14 - Пономарев К. О. Константин Олегович (Томск, [Б. и.], 2021)
Защита сост. 30.06.2021 г.