Управление параметрами низкоэнергетических сильноточных электронных пучков, генерируемых в пушках со взрывоэмиссионным катодом: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 01.04.04 - Кизириди П. П. Павел Петрович (Томск, [Б. и.], 2021)
Защита сост. 09.06.2021 г.