Комплексная эколого-геохимическая оценка бурового шлама нефтяных и нефтегазоконденсатных месторождений Томской и Иркутской областей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.36 - Климова А. А. Алена Андреевна (Томск, [Б. и.], 2021)
Защита сост. 05.06.2021 г.