Наша песня о дружбе большой (о выпуске МСФ ТПИ (ТПУ) 1969-1974 гг.) - Кудрявцева-Кузнецова Н. Я. Надежда Яковлевна; Васильев В. В. Виктор Васильевич (Томск, Кузбасс, 2010)
Книга содержит информацию о Томском политехническом университете, машиностроительном факультете и выпуске механического (машиностроительного) факультета 1969-1974 гг., о преподавателях того времени и др. Впервые в истории вуза проделана работа, которая даёт возможность узнать о судьбе его выпускников, четыре поколения являются участниками данного проекта. Книга представляет интерес для историков и потомков выпускников, о которых рассказано на этих страницах. По сути, это энциклопедия одного выпуска томских политехников.