Гидрогеология и гидрогеохимия месторождения радоновых вод "Каменское" (г. Новосибирск); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 4 - Новиков Д. А. Дмитрий Анатольевич; Сухорукова А. Ф. Анна Федоровна; Корнеева Т. В. Татьяна Владимировна; Каменова-Тоцева Р. М. Росица Михайлова; Максимова А. А. Анастасия Алексеевна; Деркачев А. С. Антон Сергеевич; Дульцев Ф. Ф. Федор Федорович; Черных А. В. Анатолий Витальевич (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа