Армирование насыпей внутрипромысловых автомобильных дорог на слабом основании как решение по снижению величины осадки земляного полотна - Еременко Е. С. Евгений Сергеевич; Галич Н. Н. Николай Николаевич; Кузьмин Д. А. Дмитрий Андреевич; Мелентьев А. С. Александр Сергеевич (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа