Разработка и исследование аппаратно-программного комплекса на наносенсорах с целью стратификации пациентов по степени риска внезапной сердечной смерти: диссертация на соискание учёной степени кандидата технических наук; спец. 05.11.17 - Го Вэньцзя (Томск, 2021)
Заглавие с титульного экрана