Утилизация отработанной герметизирующей жидкости в составе асфальтобетонных покрытий; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 4 - Дюрягина А. Н. Антонина Николаевна; Бызова Ю. С. Юлия Сергеевна; Островной К. А. Кирилл Александрович; Тюканько В. Ю. Виталий Юрьевич (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа