Особенности проведения лабораторных исследований негидрофильных пород-коллекторов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 4 - Путилов И. С. Иван Сергеевич; Чижов Д. Б. Денис Борисович; Гурбатова И. П. Ирина Павловна; Неволин А. И. Антон Игоревич (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа