Прогнозирование глубины начала образования асфальтеносмолопарафиновых отложений в нефтедобывающих скважинах; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 4 - Поплыгин В. В. Владимир Валерьевич (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа