Теплоперенос в перспективных устройствах обеспечения теплового режима технологического оборудования - термосифонах: диссертация на соискание учёной степени кандидата технических наук; спец. 05.14.04; спец. 01.04.14 - Пономарев К. О. Константин Олегович (Томск, 2021)
Заглавие с титульного экрана