Аналитические подходы к определению элементного состава биологических объектов спектральными методами: диссертация на соискание учёной степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Рабцевич Е. С. Евгения Сергеевна (Томск, 2021)
Заглавие с титульного экрана