Непридуманные истории - Сурский Ю. Юрий (Москва, Изд-во Российского союза писателей, 2020)
В книгу вошли простые истории из жизни, а также беседы о биосфере и ноосфере, о старении, о мозге и сознании, об интеллекте и восприятии времени, о сне и сновидениях, о гипнозе и внушении, о синестезии, зеркальных нейронах и памяти.