Биоактивные имплантаты при лечении псевдоартрозов и дефектов длинных трубчатых костей: монография - Попков А. В. Арнольд Васильевич; Попков Д. А. Дмитрий Арнольдович; Кононович Н. А. Наталья Андреевна; Горбач Е. Н. Елена Николаевна; Твердохлебов С. И. Сергей Иванович; Больбасов Е. Н. Евгений Николаевич; Чевардин А. Ю. Александр Юрьевич; Волосников А. П. Александр Павлович; Горбач Е. С. Евгений Сергеевич; Шигарев В. М. Вениамин Максимович; Тютрин С. Г. Сергей Геннадьевич; Козельская А. И. Анна Ивановна; et al. (Томск, Изд-во ТПУ, 2021)
Заглавие с титульного экрана