Азбука управления проектами: учебник - Аверина Т. А. Татьяна Александровна; Баркалов С. А. Сергей Алексеевич; Баутина Е. В. Елена Владимировна; Бекирова О. Н. Ольга Николаевна; Бурков В. Н. Владимир Николаевич; Строганова Я. С. Яна Сергеевна (Старый Оскол, ТНТ, 2020)
В книге в доступной форме излагаются фундаментальные аспекты, основные методы и инструменты управления проектами. Рассмотрены функциональные области управления проектами — управление содержанием, сроками, стоимостью, рисками, качеством, изменениями — по фазам его жизненного цикла. Приведены некоторые наиболее необходимые в проекте математические задачи. Материалы книги опираются на требования международных и национальных стандартов в сфере управления проектами. Учебник предназначен для широкого круга читателей, заинтересованных в получении целостного представления о мире проектного управления и нацеленных на достижение высоких результатов в профессиональной деятельности.