Цифровая электроника и микропроцессорные устройства в медицинской технике: учебное пособие для вузов - Чулков В. А. Валерий Александрович (Старый Оскол, ТНТ, 2020)
В учебном пособии освещены вопросы построения цифровых элементов и устройств электронной аппаратуры медицинского назначения. Учебное пособие поддерживает компетенции бакалавров ОПК-1, ОПК-3, ОПК-4, ПК-1, ПК-3, ПК-4, ПК-7 и компетенции магистров ПК-4, ПК-5 направления подготовки "Биотехнические системы и технологии" и предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров и магистров "Биотехнические системы и технологии", и может оказаться полезным студентам смежных направлений подготовки и лицам, специализирующимся в области разработки и эксплуатации биомедицинских приборов и систем.