Т. 9; Технологическая оснастка машиностроительных производств (2021, 2021)
Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств", а также может быть полезно инженерно-техническим работникам в процессе проектирования оснастки. При составлении пособия использованы материалы отечественных и зарубежных источников технической литературы.