Интеллектуальная информационная система для управления фондом скважин нефтегазодобывающего предприятия: диссертация на соискание учёной степени кандидата технических наук; спец. 05.13.01 - Евсюткин И. В. Иван Викторович (Томск, 2021)
Заглавие с титульного экрана