Сила подсознания для карьерного роста: пер. с англ. - Мэрфи Д. Джозеф (Минск, Попурри, 2012)
В основу книги положены исследования и проповеди доктора Джозефа Мэрфи, которые помогут вам понять, как использовать подсознание для достижения успеха в карьере. Снабженная реальными историями людей, успешно изменивших свои карьеры, эта книга демонстрирует, как простые перемены, которые вы начинаете осуществлять сегодня, могут помочь реализовать ваши цели и двигаться дальше. Для широкого круга читателей.