Обоснование условий реализации автотермического пиролиза органической биомассы применительно к теплотехнологическому оборудованию: автореферат диссертации на соискание учёной степени кандидата технических наук; спец. 05.14.04 - Астафьев А. В. Александр Владимирович (Томск, 2021)
Заглавие с титульного экрана