Комплексная эколого-геохимическая оценка бурового шлама нефтяных и нефтегазоконденсатных месторождений Томской и Иркутской областей: диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.36 - Климова А. А. Алена Андреевна (Томск, 2021)
Заглавие с титульного экрана