Влияние компенсации реактивной мощности на величину перенапряжений при коммутации силовых трансформаторов - Кузьмин Р. С. Роман Сергеевич; Завалов А. А. Артем Александрович; Майнагашев Р. А. Роман Александрович; Меньшиков В. А. Виталий Алексеевич; Кузьмин И. С. Илья Сергеевич (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа