Метод и средства испытаний кавитационной эрозии в аномальных условиях; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 3 - Хмелев В. Н. Владимир Николаевич; Барсуков Р. В. Роман Владиславович; Голых Р. Н. Роман Николаевич; Абраменко Д. С. Денис Сергеевич; Генне Д. В. Дмитрий Владимирович; Тертишников П. П. Павел Павлович (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа