Изотопно-геохимические особенности проявления слаборадоновых вод "Инские источники" (юг Западной Сибири); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 3 - Новиков Д. А. Дмитрий Анатольевич; Копылова Ю. Г. Юлия Григорьевна; Вакуленко Л. Г. Людмила Галериевна; Сухорукова А. Ф. Анна Федоровна; Пыряев А. Н. Александр Николаевич; Максимова А. А. Анастасия Алексеевна; Дульцев Ф. Ф. Федор Федорович; Черных А. В. Анатолий Витальевич (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа