Исследование методов интенсификации добычи нефти из нижнемеловых отложений Горячеисточненского месторождения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 3 - Бакраев М. М. Мубарик Мовлаевич; Булюкова Ф. З. Флюра Зиннатовна; Думлер Е. Б. Елена Борисовна; Дельбиев А. С. Айнди Сайдиевич (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа