Ч. 1 : Микроэкономика; Практикум по экономике - Якимова Т. Б. Татьяна Борисовна (2021, 2021)
В пособии в краткой форме изложены теоретические вопросы микроэкономики, где выделены важнейшие экономические законы и понятия, приведены основные экономические формулы. По каждой теме даны методические рекомендации для выполнения заданий, примеры решения задач, задания, тесты, кейсовые задания и вопросы для самоконтроля. Предназначено для студентов гуманитарных и технических вузов