Ч. 1; Профессиональная подготовка на английском языке. Инженерная геология - Строкова Л. А. Людмила Александровна (2020, 2020)
Учебное пособие состоит из практических упражнений и текстов по инженерной геологии. Способствует запоминанию специальной терминологии с целью последующего письменного и устного общения в профессиональной сфере. Все разделы разработаны на основе аутентичных научных текстов с разнообразными заданиями. Предназначено для студентов геологических специальностей вузов, в том числе обучающихся по специальностям "инженерная геология", "гидрогеология", магистрантов, аспирантов, а также специалистов, работающих в области инженерно-геологических изысканий.