Лингвистические и культурологические аспекты современного инженерного образования: сборник материалов международной научно-практической конференции, 10-12 ноября 2020 г., г. Томск - Кобенко Ю. В. Юрий Викторович (Томск, Изд-во ТПУ, 2020)
В сборнике материалов представлены тезисы докладов студентов, начинающих и опытных исследователей, принявших участие в Международной научно-практической конференции "Лингвистические и культурологические аспекты современного инженерного образования", проведённой 10-12 ноября 2020 года на базе Национального исследовательского Томского политехнического университета. Сборник предназначен для студентов, молодых учёных, переводчиков и всех интересующихся проблемами современного языкознания, переводоведения и лингводидактики.