Программные средства профессиональной деятельности в электротехнических и электронных устройствах: учебное пособие; Ч. 1 - Воронина Н. А. Наталья Алексеевна; Паюк Л. А. Любовь Анатольевна; Семенов С. М. Сергей Михайлович; Ивашутенко А. С. Александр Сергеевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2020)
В пособии рассмотрены основные принципы и методы математического моделирования элементов, входящих в силовую часть электромеханических систем, с использованием различных программных продуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 13.03.02 и 13.04.02 "Электроэнергетика и электротехника".