Изменение теплофизических характеристик биомассы с различной долей минерализации в процессе медленного пиролиза; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 3 - Табакаев Р. Б. Роман Борисович; Астафьев А. В. Александр Владимирович; Ивашутенко А. С. Александр Сергеевич; Языков Н. А. Николай Алексеевич; Заворин А. С. Александр Сергеевич (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа