Вулканогенные прослои в баженовской свите Западно-Сибирского осадочного бассейна; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 3 - Кондрашова Е. С. Елена Сергеевна (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа