Формирование кристаллических фаз в оксидах алюминия и циркония в постоянном магнитном поле при спекании компактированных порошков: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Клишин А. П. Андрей Петрович (Томск, [Б. и.], 2021)
Защита сост. 07.04.2021 г.