Энергосберегающие и природоохранные принципы технологий работы котельных установок промышленной теплоэнергетики на основе использования био-водоугольных топлив: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.04 - Малышев Д. Ю. Дмитрий Юрьевич (Томск, [Б. и.], 2021)
Защищена 22.04.2021 г.