Из истории земли Томской, 1941-1945. Я пишу тебе с войны...: сборник документов и материалов; Ч. 2; Фронтовые письма и документы - Фоминых Е. П.; Хмельницкая О. Е.; Шульга Т. В. (Томск, Красное знамя, 2020)
Предлагаемый читателям документальный сборник "Я пишу тебе с войны...". Фронтовые письма и документы. Часть вторая серии "Из истории земли Томской" (1941 — 1945), подготовленный Государственным архивом Томской области, приурочен к 75-летию со дня Победы в Великой Отечественной войне. Основу сборника составляют письма наших земляков, присланные с фронта, хранящиеся в фондах госархива Томской области и в личных архивах томичей. Кроме того, в книгу включены воспоминания участников войны, фотографии и другие документы. Сборник является продолжением одноименного издания, подготовленного ГАТО в 2001 году к 60-летию начала Великой Отечественной войны. Книга адресована широкому кругу читателей, как заставшим войну, так и послевоенным поколениям, тем, кому дорога память о наших земляках, сражавшихся на фронтах Великой Отечественной войны.