Трудно быть богом: фантастическая повесть - Стругацкий А. Н. Аркадий Натанович (Эксклюзив: русская классика)
Возможно, самое известное из произведений братьев Стругацких. Одна из самых прославленных повестей отечественной фантастики. Увлекательная, полная драматизма история жизни, любви и приключений "дона Руматы" из королевства Арканар на далекой планете — рыцаря с двумя мечами, под именем которого скрывается резидент с планеты Земля XXII века Антон.