Геохимические особенности природных вод территории золоторудного месторождения Вьюн (Республика Саха-(Якутия)); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 2 - Язиков Е. Г. Егор Григорьевич; Мишанькин А. Ю. Андрей Юрьевич; Осипова Н. А. Нина Александровна; Филимоненко Е. А. Екатерина Анатольевна; Карпенко Ю. А. Юрий Андреевич; Собянин Ю. П. Юрий Петрович (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа