Оценка совокупной стоимости владения установкой электроцентробежного насоса с внутрискважинным компенсатором; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 2 - Копырин В. А. Владимир Анатольевич; Хамитов Р. Н. Рустам Нуриманович; Глазырин А. С. Александр Савельевич; Кладиев С. Н. Сергей Николаевич; Раков И. В. Иван Витальевич; Портнягин А. Л. Алексей Леонидович; Маркова М. А. Анастасия Алексеевна (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа