Повышение эффективности избирательной кислотной обработки скважин путем применения точечной гидропескоструйной перфорации; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 2 - Хабибуллин М. Я. Марат Яхиевич (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа