Анализ землеустройства лесного фонда; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 2 - Пасько О. А. Ольга Анатольевна (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа