Физико-химические свойства нефти месторождений восточной и Западной Сибири: комплексное изучение методами диэлектрической спектроскопии и ЯМР-релаксометрии; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 2 - Мезин А. А. Андрей Алексеевич; Шумскайте М. Й. Мария Йоновна; Чернова Е. С. Елена Сергеевна; Бурухина А. И. Александра Ильинична (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа