Современное состояние молибденовой промышленности России; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 2 - Боярко Г. Ю. Григорий Юрьевич (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа