Первые данные по изотопному составу пластовых вод разрабатываемых нефтяных месторождений Новосибирской области; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 2 - Новиков Д. А. Дмитрий Анатольевич; Пыряев А. Н. Александр Николаевич; Черных А. В. Анатолий Витальевич; Дульцев Ф. Ф. Федор Федорович; Рыжкова С. В. Светлана Владимировна (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа