Гидрохимические и газовые аномалии на сульфидном хвостохранилище (Салаир, Кемеровская область); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 2 - Бортникова С. Б. Светлана Борисовна; Юркевич Н. В. Наталия Викторовна; Еделев А. В. Алексей Викторович; Саева О. П. Ольга Петровна; Грахова С. П. София Павловна; Волынкин С. С. Сергей Сергеевич; Карин Ю. Г. Юрий Григорьевич (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа